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Baked Potatoes und Paprika vom Blech mit Rucola-Mandel-Dip

Baked Potatoes und Paprika
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Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

500 g Kartoffeln

3 Paprika, z.B. rot, grün und gelb (ca. 550 g)

Salz, Pfeffer

Rucola-Mandel-Dip (zum Mittag und zum Abend):

60 g Rucola

1 Knoblauchzehe (ca. 2 g)

100 g ungeschälte Mandeln

250 g Joghurt (1,5% Fett)

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitung:

Kartoffeln, Paprika und Rucola waschen und putzen. Kartoffeln und Paprika in Spalten schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Paprika- und Kartoffelspalten darauf legen, anschließend salzen und pfeffern. Im Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Für den Dip Rucola, Knoblauch und Mandeln im Blitzhacker zerkleinern. Mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen. Zu zwei Dritteln zu den Kartoffeln und der Paprika servieren und den Rest des Dips für den Abend kühl stellen.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 473; Fat 20,9 g; Protein 18,3 g; Carb 50,4 g;

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