Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Bohnen-Tomaten-Brotsalat mit Mandel-Zwiebel-Croutons

Bohnen-Tomaten-Brotsalat mit Mandel-Zwiebel-Croutons
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

100 g Blattsalat

400 g Tomaten

300 g Bohnen (vom Mittagsrezept)

3 EL Öl

1 EL Essig

Salz und Pfeffer

1 Knoblauchzehe

2 Scheiben Toastbrot

1/2 Zwiebel

10 g gemahlene Mandeln


Zubereitung:

Zubereitung:

Den Blattsalat waschen und mundgerecht zupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten und Blattsalat mit den restlichen Bohnen vom Mittag mischen. Für das Dressing Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe schälen und mittels einer Knoblauchpresse dazupressen. Für die Croutons das Toastbrot würfeln, die halbe Zwiebel schälen und klein würfeln. Anschließend zusammen mit den Mandeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig rösten.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 361; Fat 25,5 g; Protein 8,9 g; Carb 23,4 g;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.