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Gebratene Schweinekoteletts mit Apfel-Mandel-Salsa

Gebratene Schweinekoteletts mit Apfel-Mandel-Salsa
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INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

Einen grünen und einen roten Apfel klein schneiden

1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebeln

1/3 Tasse geröstete Mandelstifte

2 Esslöffel Champagner-Essig

2 Teelöffel zerkleinerter Rosmarin

1 Teelöffel Zitronensaft

Pfeffer und Salz

8 Schweinekoteletts ohne Knochen zu je etwa 110 g (Mittelstücke)

1 Esslöffel Rapsöl


Zubereitung:

Zubereitung:

Die Äpfel, Zwiebeln, Mandeln, den Essig, Rosmarin und Zitronensaft in eine Schüsel mittlerer Größe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch hinzugeben und 3 bis 4 Minuten pro Seite braun anbraten, ohne die Fleischstücke hin und her zu bewegen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Apfel-Mandel-Salsa darüber geben und servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 447; Fat 21 g; Sat Fat 5 g; Mono Fat 10,7 g; Poly Fat 3,7 g; Protein 50 g; Carb 13 g; Fiber 3 g; Cholesterol 143 mg; Sodium 156 mg; Calcium 62 mg; Potassium 1009 mg; Vitamin E 3 mg;

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