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Gegrillter Fisch mit einem Salat aus Fleischtomaten, Spargel und Mandeln

grilled fish
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

Ein Bund Spargel, geputzt

500 g entkernte Fleisch- oder andere Tomaten, in Spalten geschnitten

1/3 Tasse gehackte geröstete Mandeln

1 Esslöffel fein gehackte rote Zwiebeln

1 1/2 Esslöffel Olivenl (extra-vergine)

2 Esslöffel frischer Limettensaft

1/4 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel Pfeffer

Pfeffer und Salz zum Würzen des Fisches, etwas Öl zum Bestreichen des Fisches

4 Thunfischsteaks, etwa 175 g, feste Fisch-Filets, etwa 2,5 cm dick


Zubereitung:

Zubereitung:

Den Spargel in einer großen Pfanne mit Salzwasser bedecken und mit Deckel zum Kochen bringen. Die Stangen 5 bis 7 Minuten kochen bis sie zart sind. Abkühlen lassen, dritteln und mit den Tomaten, den Mandeln, den Zwiebeln, dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Mit Frischhaltefolie bedecken und beiseite stellen. Den Grill oder Bratrost vorheizen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, bis der Fisch leicht braun ist. Den Salat auf dem Fisch anrichten und servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 296; Fat 10,5 g; Sat Fat 1,4 g; Mono Fat 6,2 g; Poly Fat 2,1 g; Protein 43 g; Carb 7 g; Fiber 3 g; Cholesterol 77 mg; Sodium 236 mg; Calcium 69 mg; Potassium 296 mg; Vitamin E 4 mg;

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