Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Glasierte Honig-Mandeln

glasierte honig mandeln
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

250g ganze, naturbelassene Mandeln

75g Hönig

2 Esslöffel Butter

180g brauner Rohrzucker


Zubereitung:

Zubereitung:

Mandeln in einer flachen Pfanne verteilen und in den kalten Ofen stellen. Den Ofen auf 180 C aufheizen und die Mandeln unter gelegentlichem Wenden 12-20 Minuten rösten, bis sie gut duften. Hönig und Butter in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze weitere 2 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Mandeln hinzufügen. Den Mix 2 Minuten lang ziehen lassen und umrühren. Die Mandeln mit einer Schaumkelle auf ein Backblech mit Backpapier geben. In einer Schicht verteilen und etwas auskhülen lassen. Dann die Mandeln mit dem Rohrzucker in einem mittelgrossen Frischhaltebeutel schwenken, bis sie gut überzogen sind.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 237; Fat 14 g; Sat Fat 2,3 g; Mono Fat 8,3 g; Poly Fat 2,5 g; Protein 4 g; Carb 27 g; Fiber 3,3 g; Cholesterol 5 mg; Sodium 23 mg; Calcium 66 mg; Potassium 182 mg; Vitamin E 1.3 mg*;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.