Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Glasierte Honig-Orangen Mandeln

Glasierte Honig-Orangen Mandeln
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1 EL Butter

180 ml Honig

1/2 TL Salz

260 g ganze, naturbelassene kalifornische Mandeln

1 EL frisch geriebene Orangenschale


Zubereitung:

Zubereitung:

Ein Backblech mit leicht gefettetem Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Butter in einer Wok-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Honig und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren 10-12 Minuten oder bis der Honig einen dunklen Karamel-Farbton angenommen hat, kochen. Die geriebenen Orangenschalen hinzugeben und dann die Mandeln schnell in einer gleichmäßigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen. Sobald die Mandeln völlig abgekühlt sind, können sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Kalorien 290; Fett 20 g; Sat Fat 2,5 g; Mono Fat 12 g; Poly Fat 4,5 g; Eiweiß 8 g; Kohlenhydrate 25 g; Ballaststoffe 4 g; Cholesterol <5 mg; Sodium 160 mg; Kalzium 93 mg; Kalium 277 mg; Vitamin E 9,4 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.