Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Horchata (Erdmandelmilch)

Horchata (Erdmandelmilch)
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

200 g Mandelpaste

250 ml Wasser

1/2 Tasse Reismehl

1 Teelöffel Zimt

Zimtstangen zum Garnieren (optional)


Zubereitung:

Zubereitung:

Die Mandelpaste und 2 Tassen Wasser in eine Küchenmaschine geben und miteinander vermischen. Die Mandelmischung, das Reismehl, den Zimt und das restliche Wasser in einen großen, verschließbaren Krug geben. Gut schütteln und 12 bis 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wieder gut schütteln und durch ein Metallsieb in einen Krug gießen. Dann durch ein doppelt gelegtes Seihtuch in einen anderen Krug gießen, um verbliebene Mandelstückchen zu entfernen und in hohen Gläsern auf Eis servieren. Die Gläser nach Belieben mit einer Zimtstange garnieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 301; Fat 14,1 g; Sat Fat 1,4 g; Mono Fat 9 g; Poly Fat 3 g; Protein 6 g; Carb 40 mg; Fiber 3 g; Cholesterol 0 mg; Sodium 9 mg; Calcium 99 mg; Potassium 174 mg; Vitamin E 7 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.