Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Joghurt mit Knusperflocken und Aprikosenkompott

Joghurt mit Knusperflocken
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

2 EL Sonnenblumenöl

2 EL Malzsirup

1 EL Honig

150 g Haferflocken

80 g gehackte kalifornische Mandeln

1 EL Sesam

250 g Joghurt

150 g Aprikosen (in der Dose)


Zubereitung:

Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen. Öl, Malzsirup und Honig in einer großen Pfanne erhitzen, bis die Mischung dünnflssig wird. Haferflocken, kalifornische Mandeln und Sesam unterrühren, die Mischung auf einem geölten Backblech in den Ofen schieben. 25 bis 30 Minuten rösten, dabei immer wieder wenden, damit die Mandeln gleichmäßig geröstet werden. Abkühlen und zerkrümeln (in einem luftdicht verschlossenen Gefäß halten sich die Knusperflocken einige Tage).

Die Aprikosen entsteinen und das Fruchtfleisch zerdrücken. In vier Dessertgläser jeweils einen Löffel Aprikosenmus geben, je 2 Esslöffel Joghurt darauf verteilen und mit der Hälfte der Knusperflocken bestreuen. Danach erneut Aprikosen und Joghurt schichten und mit den restlichen Flocken bestreuen. Gekühlt servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 318; Fat 23 g; Protein 8 g; Carb 21 g;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.