Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

kalifornische Mandel-Pfirsich-Pizza

kalifornische Mandel-Pfirsich-Pizza
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

Für die Mandelkruste: 50 g Baiser

50 g kalifornische Mandeln (gehackt)

1 EL Haferflocken

1 EL Butter (geschmolzen)

1 Eigelb

Außerdem: 3 Pfirsiche (ca. 250 g)

1 EL Zitronensaft

Fett und Mehl fürs Blech

450 g TK-Pizzateig

100 g Ricotta

80 g Mascarpone

2 EL Sahne

1 EL Puderzucker

1/2 Bund Minze


Zubereitung:

Zubereitung:

Baiser zerkrümeln und mit den anderen Zutaten für die Mandelkruste mischen. Pfirsiche vom Stein lösen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Ofen auf 230 Grad vorheizen.

Backblech fetten und mit Mehl bestäuben. Den Pizzateig nach Packungsanweisung auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Mit den Pfirsichschnitzen belegen, Ricotta zerkrümeln und auf dem Teig verteilen, anschließend die Mandelmasse daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Währenddessen Mascarpone mit Sahne cremig rühren und mit Puderzucker abschmecken. Die schönsten Minzeblätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken.

Die heiße Mandel-Pizza in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Mascarponecreme beträufeln und mit Minze bestreuen und dekorieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 680; Fat 34 g; Protein 21 g; Carb 73 g;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.