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kalifornische Mandel Rohrzucker Meringues mit Nektarinen

kalifornische Mandel Rohrzucker Meringues mit Nektarinen
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INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1/2 Tasse plus 2 Esslöfel Mandelstifte, gerüstet und halbiert

4 grosse Eiweiss

1/4 Teelöffel Salz

1/2 Tasse braunenr Rohrzucker

2 Esslöffel frischer Zitronensaft

4 grosse, reife Nektarinen

2 Esslöffel braunen Rohrzucker


Zubereitung:

Zubereitung:

Den Ofen auf 100°C    vorheizen. Ein grosses Backblech mit Pergament- oder Backpapier auslegen. Eine 1/2 Tasse Mandeln in einer (elektrischen) Mähle sehr fein zermahlen und beiseite stellen. Das Eiweiss mit dem Salz mit einem Mixer steif schlagen. Danach unter Rühren 1/2 Tasse Rohrzucker untermischen. Den Zucker immer löffelweise unterrühren. Die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben. Etwa acht gleichgroe Mengen Teig für die Meringues auf das Backblech geben und mit einem Messer oder Spachtel ca. 5 cm grosse Kreise daraus formen. Ca. 1 1/2 Stunden backen, bis sie trocken sind.  In der Zwischenzeit den Zitronensaft in eine grosse Schüssel geben. Die Nektarinen entkernen und in Spalten zerschneiden und zu dem Orangensaft geben. Mit Zucker bestreuen und vorsichtig unterrhren. Die Meringues auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie vom Papier genommen und angerüichtet werden. Vor dem Servieren die Nektarinen-Spalten mit einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen und gleichmässig auf die Meringues aufteilen. Die Meringues mit den übrigen Mandelstiften bestreuen und den Tellerrand mit der Flüssigkeit der Nektarinen und dem Zucker beträufeln.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 189; Fat 6 g; Sat Fat 0,5 g; Mono Fat 3,5 g; Poly Fat 1,5 g; Protein 5 g; Carb 33 g; Fiber 3 g; Cholesterol 0 mg; Sodium 107 mg; Calcium 44 mg; Potassium 398 mg; Vitamin E 3,7 mg;

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