Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Kalifornische Quesadillas mit Tomatensalsa

Kalifornische Quesadillas mit Tomatensalsa
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

Für die Salsa: 2 Fleischtomaten

2 Frühlingszwiebeln

1 EL gehacktes Koriandergrün

3 EL gerüstete kalifornische Mandelstifte

Tabascosauce

Salz

Für die Quesadillas: 2 große Weizenmehl-Tortillas (Fertigprodukt)

100 g geriebener Cheddar (Käse)

3 EL geröstete kalifornische Mandelstifte

1 EL Sonnenblumenöl


Zubereitung:

Zubereitung:

Für die Salsa: Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mandeln und Koriander hinzugeben und mischen. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Salsa zugedeckt bis zum Gebrauch kühlstellen. Eine Tortilla mit Käse und Mandeln bestreuen, mit der anderen Tortilla bedecken. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tortillas 1 bis 2 Minuten von jeder Seite braten. Danach auf ein Holzbrett gleiten lassen, in 8 Stücke schneiden und mit der Tomatensalsa servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 315; Fat 22 g; Protein 15 g; Carb 15 g;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.