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Kalifornischer Mandel-Reis-Pudding

kalifornische Mandel
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1/4 l Milch

1/4 l Sahne

120 g Risotto- oder Milchreis

80 g Zucker

1 Vanillestange

geriebene Schale von einer ungespritzten Orange

6 Eigelbe

150 g gehackte kalifornische Mandeln

100 g Mascarpone

100 g Minzblättchen

100 g Orangenschale


Zubereitung:

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und mit dem Rücken eines Messers auskratzen. Vanille, Orangenschale, Zucker, Sahne, Milch und Reis in einem 2-Liter-Topf aufkochen. Dann den Topf dicht mit Aluminiumfolie verschließen und ca. 30 Minuten im Ofen garen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Eigelbe einzeln unter den heißen Reis rühren, der dadurch etwas gebunden wird. 100 g kalifornische Mandeln und die Mascarpone unterrühren. Alles in einer Schüssel abkühlen lassen. Sobald der Pudding nur noch lauwarm ist, kann die Schüssel abgedeckt in den Kühlschrank gestellt werden (am besten über Nacht). Pudding in Gläser füllen, mit den restlichen kalifornischen Mandeln bestreuen und mit Minzblättchen und Orangenschale verzieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 765; Fat 57 g; Protein 23 g; Carb 39 g;

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