Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Mandel-Basilikum-Curry-Fritatta mit fruchtigem Tomatensalat

Mandel-Basilikum
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1 Bund Basilikum

1 Zwiebel

4 EL Rapsöl

3 Eier

1/2 TL Curry

20 g ungeschälte ganze Mandeln (ca. 15 Stück)

4 Tomaten

1 kleine Orange

1 EL Balsamico-Essig

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitung:

Basilikum waschen und die Blätter hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Basilikum zugeben und kurz zusammenfallen lassen. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, anschließend mit Salz und Curry würzen. Den Zwiebel-Basilikum-Mix hinzugeben. Die Mandeln hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin kurz anrösten, bis sie anfangen zu duften. Die Eimasse dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten stocken lassen. Dann die Frittata wenden und nochmals 3 Minuten braten. Die Tomaten waschen, den gürnen Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange schälen, vierteln und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Tomaten mischen. Aus dem restlichen Öl und Essig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Tomaten-Orangen-Salat mischen. Den Salat zur Frittata reichen. 

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 464; Fat 39,8 g; Protein 15,7 g; Carb 10,9 g;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.