Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Mandeln mit Basilikum-Pesto

Mandeln mit Basilikum-Pesto
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

2 Eiweiß

1/4 Tasse ganze Basilikumblätter

250 g ganze, naturbelassene Mandeln

50 g frisch geriebener Parmesan

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Knoblauchpulver


Zubereitung:

Zubereitung:

Den Ofen auf 100°C vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. Das Eiweiß und die Basilikumblätter in einem Mixer auf niedriger Stufe pürieren. Die Mandeln mit der Eiweiß-Mischung vermengen. In einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan, Salz und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die abgetropften Mandeln hinzufügen und unterrühren, bis sie von der Mischung überzogen sind. Die Mandeln auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Insgesamt eine Stunde rösten und dabei alle 15 Minuten wenden. Vollständig auskühlen lassen und in einem luftdichten Behälter lagern.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 220; Fat 19 g; Sat Fat 2 g ; Mono Fat 12 g; Poly Fat 4 g; Protein 9 g; Carb 7 g; Fiber 4 g; Cholesterol 0 mg; Sodium 350 mg; Calcium 120 mg; Potassium 282 mg; Vitamin E 9,2 mg*;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.