Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Melonenspalten mit Putenschinken und Honig-gerösteten Mandeln

Melonenspalten desktop
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1 Honigmelone (600 g)

12 dünne Scheiben Putenschinken (100 g)

70 g ungeschälte Mandeln

2 EL Honig

3 EL Orangensaft


Zubereitung:

Zubereitung:

Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Melonenhälften je in 6 Spalten schneiden und jeweils 1 Scheibe Schinken auf jeder Melonenspalte anrichten. Die Mandeln in einem Blitzhacker zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Den Honig zugeben und die Mandeln kurz mit Honig rösten, anschließend mit dem Orangensaft ablöschen. Die Melonenspalten auf einem Teller anrichten und mit den Honig-gerösteten Mandeln bestreuen.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 401; Fat 20,5 g; Protein 19 g; Carb 34,8 g;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.