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Minestrone mit kalifornischem Mandel-Pesto

Minestrone mit kalifornischem Mandel-Pesto
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INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1 Zwiebel (ca. 70 g)

1 große Karotte (ca. 70 g)

2 Stangen Sellerie (ca. 50 g)

1 Knolle Fenchel (ca. 70 g)

3 EL Olivenöl

1 Lorbeerblatt

0,5 l Hühnerbrühe

150 g gewürfelte Tomaten aus der Dose

300 g kleine weiße Bohnen (abgetropft)

1 TL Oregano

50 g Blattspinat (TK, abgetropft und grob gehackt)

2 EL geriebener Parmesankäse

100 g Mandel-Pesto

50 g geröstete Mandelblättchen

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und grob würfeln. Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erwärmen, Gemüse dazugeben und salzen. Zugedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

Lorbeerblatt, Tomaten, Bohnen und Hühnerbrühe hinzufügen, aufkochen und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Spinat und Mandelpesto einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller füllen. Mit kalifornischen Mandeln und Parmesan bestreut servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 500; Fat 39 g; Protein 21 g; Carb 17 g;

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