Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Power-Mix aus Mandeln und Kichererbsen

Power-Mix aus Mandeln und Kichererbsen
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

250 g ganze naturbelassene Mandeln

2 Esslöffel Olivenöl

2 Teelöffel frischer Salbei (bei Verwendung getrockneter Kräuter genügt ein Drittel der vorgegebenen Menge)

ca. 110 g Kichererbsen aus der Dose (abgegossen und abgetropft)

1/4 Teelöffel Salz

50 g gehackte, getrocknete Äpfel, Pfirsiche oder Aprikosen

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

wahlweise 2 Teelöffel geräucherte Paprika


Zubereitung:

Zubereitung:

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die Mandeln mit einem Esslöffel Olivenöl und Salbei vermengen. Auf einem Backblech 8 bis 10 Minuten rösten, bis sie braun sind und duften. Die Kichererbsen mit einem Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz vermengen. Auf einem separaten Backblech 30 bis 35 Minuten goldbraun und knusprig rösten. Kichererbsen, Mandeln und die getrockneten Früchte in einer großen Rührschüssel vermischen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Nach Belieben geräucherte Paprika hinzufügen und nochmals vermengen.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 171; Fat 12,8 g; Sat Fat 1,1 g; Mono Fat 8,2 g; Poly Fat 2,9 g; Protein 6 g; Carb 11 g; Fiber 3,6 g; Cholesterol 0 mg; Sodium 59 g; Calcium 54 mg; Potassium 229 mg; Vitamin E 5,5 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.