Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Rind mit Mandel-Stir-Fry

Rind mit Mandel
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

Zwei Esslöffel Olivenöl

750 g in dünne Scheiben geschnittene Rinderlende

375 g frische grüne Bohnen, fertig geputzt

1 Knoblauchzehe in Scheiben / 1/2 Tasse asiatische Stir-Fry-Sauce

1/2 Tasse Mandelplättchen.


Zubereitung:

Zubereitung:

Das Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok stark erhitzen. Das Rindfleisch zugeben, drei Minuten lang scharf anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die grünen Bohnen und den Knoblauch in der Pfanne 4 Minuten bei großer Hitze anbraten. Das Steak wieder in die Pfanne geben und mit Sauce und Mandeln erhitzen, bis das Fleisch eine gute Temperatur erreicht hat. Auf Reis servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 416; Fat 21 g; Sat Fat 4 g; Mono Fat 12,3 g; Poly Fat 2,7 g; Protein 43 g; Carb 15 g; Fiber 5 g; Cholesterol 104 mg; Sodium 1484 mg; Calcium 87 mg; Potassium 974 mg; Vitamin E 5 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.