Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Scharfe Chili-Mandeln

Chili-Mandeln
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

1 EL gemahlenes Chilipulver

2 EL Zucker

1 TL grobkörniges Salz

1 EL Mandel- oder Maiskeimöl

150 g ganze naturbelassene kalifornisch Mandeln


Zubereitung:

Zubereitung:

Chilipulver, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Das Mandel- oder Maiskeimöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Mandeln dazugeben und gelegentlich umrühren, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm duften. Die Hitze reduzieren, die Würzmischung unterrühren und die Pfanne für 30 Sekunden schwenken. Die gerösteten Mandeln in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 138; Fat 12 g; Protein 4 g; Carb 5 g; Cholesterol 0 mg; Vitamin E 5 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.