Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Schneller Mandel-Zimt Reispudding

Schneller Mandel-Zimt Reispudding
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

3/4 Tasse bereits gekochter Reis, vorzugsweise Basmati- oder Jasminreis

3/4 Tasse Mandelmilch*

1/4 Teelöffel gemahlener Zimt

1/4 Tasse gestiftete Mandeln, geröstet

1 Teelöffel Honig


Zubereitung:

Zubereitung:

Den Reis, die Mandelmilch und den Zimt in einer kleinen Kasserolle vermischen. Die Zutaten bei mittlerer Hitze unter Rühren allmählich zum Kochen bringen. Danach bei niedriger Hitze ca. 4-5 Minuten köcheln lassen, bis die Milch langsam dickflüssiger und der Reis cremig wird. Servieren Sie den Reis in einer Schale, bestreuen Sie ihn mit Mandeln und verteilen Sie den Honig darauf.

Tipp: Nichts ist besser zum Frühstück, als Snack oder Dessert als Reispudding.

*Mandelmilch ist in vielen Reformhäusern und BioläŠden bzw. teilweise auch im Supermarkt bei den Bioprodukten erhäŠltlich; oftmals steht die Mandelmilch direkt bei der Sojamilch.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 424; Fat 20 g; Sat Fat 1,7 g; Mono Fat 11,2 g; Poly Fat 5,6 g; Protein 15 g; Carb 49 g; Fiber 7 g; Cholesterol 0 mg; Sodium 24 mg; Calcium 100 mg; Potassium 541 mg; Vitamin E 8,6 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.