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Sunny side up-Eier mit kalifornischem Mandel-Pesto

Sunny side up-Eier mit kalifornischem Mandel-Pesto
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INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

4 Tomaten (entkernt und gewürfelt)

100 g Mandel-Pesto

8 EL Olivenöl

800 g Blattspinat (kann durch 400 g TK-Spinat ersetzt werden)

4 dicke Scheiben italienisches Weißbrot

8 Eier

3 EL Weinessig

50 g geröstete kalifornische Mandelblättchen

4 EL Öl

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitung:

Für die Soße wird die Hälfte des Mandel-Pestos mit 4 Eßlöffeln Olivenöl cremig gerührt und vorsichtig mit den Tomatenwürfeln vermengt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche Olivenöl in einem großen Topf oder einem Wok erhitzen und den Spinat darin unter ständigem Rühren zusammenfallen lassen. Leicht salzen, beiseite stellen.

Ca. 2 Liter Wasser aufkochen und mit dem Weinessig säuern. Währenddessen die Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill toasten, halbieren und warmstellen. Die 4 Eßlöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen, bei schwacher Hitze braten. Danach mit dem Spinat auf den Toastscheiben anrichten.Tomatensoße auf den Toasts verteilen, mit je einem Teelöffel Mandel-Pesto und den gerösteten kalifornischen Mandelblättchen garnieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 895; Fat 78 g; Protein 28 g; Carb 22 g;

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