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Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis

Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis
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INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

Eine halbe Tasse geröstete Mandelstifte

2 Tassen Jasminreis

1 Tasse Wasser

1 Tasse fettarme Kokosmilch

1 Esslöffel Rapsöl

500 g aufgetaute Tiefkühlshrimps ohne Darm und Schale

1/4 Tasse fertige Thai-Chilisauce

In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren


Zubereitung:

Zubereitung:

Eine Lage Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne Zugabe von Fett rösten. Gelegentlich umrühren, bis die Mandeln nach 4 bis 5 Minuten eine goldbraune Farbe haben und anschließend beiseite stellen. Den Reis gemäß Packungsinformation zubereiten. Die Hälfte des hierfür benötigten Wassers durch Kokosmilch ersetzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps 3 bis 4 Minuten lang braten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Chilisauce hinzufügen und so lange erhitzen, bis die Zutaten erwärmt sind. Die Mandeln in den gekochten Reis geben, umrühren und darüber die Shrimps-Mischung gießen, mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 518; Fat 26,5 g; Sat Fat 13,9 g; Mono Fat 7,1 g; Poly Fat 3,7 g; Protein 30 g; Carb 43 g; Fiber 4 g; Cholesterol 171 mg; Sodium 404 mg; Calcium 105 mg; Potassium 528 mg; Vitamin E 6 mg;

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