Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

< Back to Recipe Center

Tramezzini mit Mandelmus und Sprossen

Tramezzini
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

5-6 Kirschtomaten

1 TL Mandelmus

Paprikapulver

2 Scheiben Tramezzinibrot

1 kleine Gurke

Salz

Pfeffer

25 g Sprossen


Zubereitung:

Zubereitung:

ZUBEREITUNG: 

2 Tomaten fein würfeln und mit dem Mandelmus verrühren, mit etwas Paprikapulver abschmecken. Beide Tramezzinischeiben mit der Mandelpaste bestreichen. Die restlichen Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen und die Scheiben auf einer der Tramezzinischeiben verteilen. Die Gurke schälen und längs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Sparschäler). Die langen dünnen Gurkenstreifen schleifenförmig auf den Tomaten verteilen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Sprossen geben und mit der anderen Brotscheibe bedecken. Diagonal halbieren, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und servieren.

Tipp: Falls Sie kein Tramezzinibrot vorrätig haben, können Sie auch Toastbrot verwenden, bei dem Sie die Kruste abschneiden.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 196; Fat 5 g; Protein 8 g; Carb 28 g; Cholesterol 0 mg; Vitamin E 2 mg;

Bewerten Sie dieses Rezep

Bewerten Sie diese Rezept
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.