Sicherheit und Allergene

Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Auf der sicheren Seite knuspern

Da Mandeln den 1. Platz der landwirtschaftlichen Exporte aus Kalifornien belegen, war es nie wichtiger für unsere Industrie, alles Mögliche dafür zu tun, ein reichhaltiges, gesundes und sicheres Produkt anzubieten. Deshalb hat sich Almond Board Kalifornien zu 100 % dazu verpflichtet, Initiativen zu entwickeln, die Themen behandeln, die sowohl die Anbauer von Mandeln betreffen als auch die Konsumenten.

Unsere maßgebliche Investition in Forschung und Programme steigert die Qualität, Beständigkeit und Sicherheit der Anbauplantagen, sowie der Verarbeitung und des Vertriebes. Vor allem richten wir unseren Fokus auf die Zukunft indem wir unsere Bemühungen verstärken, was die Selbstgutachten der Anbauer bezüglich Schädlingen, Bewässerung und Nährwertekontrolle, Energieeffizienz und Luftqualität betrifft.

Almond Board of California Nahrungsmittelsicherheitsprogramme

Bee

  • Unser California Almond Nachhaltigkeitsprogramm (CASP – California Almond Sustainability Program) wurde erstellt, um die Nachhaltigkeitsmethoden der Industrie zu überwachen und Bereiche mit Verbesserungs- und Lernbedarf zu identifizieren.
  • Unser Sicherheitsprogramm (FQSP) stärkt die Verpflichtung, Mandeln sicher und verantwortungsbewusst zu produzieren und sorgt für großes Vertrauen unserer Kunden auf der ganzen Welt in unser Produkt.
  • Unser Pasteurisierungsprogramm sorgt für Sicherheit im ganzen System, einschließlich der Anbauer, Händler, der Verarbeitung , der Verpackung und des Verkaufs. Daher werden alle Mandeln pasteurisiert bevor sie an Kunden in Nordamerika verkauft werden.