GLUTENFREI

Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

GLUTENFREI

GLUTENFREI

Ein Blick auf glutenfreie Möglichkeiten

Wenn sich in den Vorratskammern Ihrer Kunden Lebensmittel wie z. B. Mandeln befinden, muss glutenfrei weder geschmackfrei noch spaßfrei bedeuten. Da Mandeln unendlich vielseitig und stets lecker sind, liefern sie Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit eine unverzichtbare Lösung für ein herrliches, glutenfreies Leben.

Unterwegs

Bei ausgewogener Ernährung ist die vorzeitige Planung der Mahlzeiten sehr wichtig – besonders im Fall eines glutenfreien Lebensstils. Mandeln sind bekannt dafür, nicht fettig zu sein (auch als „saubere Nuss“ bekannt) und sind daher ideal für unterwegs. Auf Reisen, an langen Arbeitstagen und bei unerwarteten Planänderungen lassen sich Mandeln jederzeit snacken.

Formen für jede Gelegenheit

Ihre Kunden werden überrascht sein, wie viele Genussmöglichkeiten diese knackigen Nüsse zu bieten haben. Von naturbelassenen, ganzen Mandeln (ein hervorragender Snack) und geschnittenen, gewürfelten und gestifteten Mandeln (z. B. für Salate, Beilagen, Desserts und  Gemüse) über glutenfreie Mandel-Cracker (ein knuspriger, knackiger Snack oder eine Panade für Fisch oder Geflügel) bis hin zu Mandelbutter (schmieren Sie sie auf Snacks oder fügen Sie sie Smoothies hinzu) – dieses glutenfreie Wunder ist nicht zu schlagen.

Mandelmehl

Gluten-freies Backen wird um einiges schmackhafter, wenn Sie und Ihre Kunden Mandelmehl verwenden. Mit der glatten Textur und dem feinen Geschmack bietet es sich sowohl für süße sowie auch herzhafte Rezepte sehr gut an. Dazu ist Mandelmehl eines der nährstoffreichsten Mehlsorten. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Wie andere Nüsse sind Mandeln von Natur aus glutenfrei. Allerdings besteht das potentielle Risiko einer Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Zutaten während der Verarbeitung. Aromatisierten Mandeln können ebenfalls glutenhaltige Zutaten hinzugefügt werden. Wenn Sie eine glutenfreie Ernährung befolgen, lesen Sie bitte alle Etiketten sorgfältig, um sicherzustellen, dass das Produkt frei von Gluten ist.