Mandeln in verschiedenen Formen

We have recently made some changes to our Privacy Notice to support new EU data protection laws. Click here to learn more.

Es gibt für alles eine Mandel

Ganz – Unbehandelt oder Blanchiert

Übliche Verwendung:

  • Unbehandelte Mandeln: vielseitig und geeignet für jeglichen Gebrauch
  • Blanchiert: Gut als Garnierung, entweder natürlich oder geröstet, um Geschmack und Farbe zu verstärken
  • Unbehandelt, geröstet or gewürzte Snacks
  • Eingebettet in oder umhüllt mit Schokolade
  • Zutaten für Konditorwaren, Müsliriegel, Gebäck
  • Zutaten zur Verarbeitung

           

Scheiben oder Flocken – Unbehandelt oder Blanchiert

Übliche Verwendung:

  • Für Salate
  • Zugabe für Müsli
  • Belag für schmackhafte Speisen
  • Garnierung von Gebäck und Desserts

           

Stücke und Hälften – Unbehandelt oder Blanchiert

Übliche Verwendung:

  • 2Geröstete oder gewürzte Snacks
  • Ideal für Pfannengerichte und Getreidegerichte
  • Zutat für Gebäck und Müsli
  • Konsistenz für Süßigkeiten
  • Garnierung von fertigen Gerichten und Salaten

 

 

Geschnitten oder Gehackt – Unbehandelt oder Blanchiert

Übliche Verwendung:

  • Garnierung für Milchprodukte, Gebackenes
  • Gut geeignet für Füllungen und Beläge
  • Belag für Eisriegel
  • Füllung für Gebäck, Süßigkeiten
  • Als Panade für Fleisch und Meeresfrüchte

 

Schrot oder Mehl – Unbehandelt oder Blanchiert

Übliche Verwendung:

  • Als Soßenbinder
  • Perfekt geeignet zur Zubereitung von Mandelbutter oder Marzipan
  • Zutat und Füllung für Süßigkeiten
  • Geschmacksverstärker in Gebäck
  • Panade für frittierte Lebensmittel

 

Mandelmilch

Übliche Verwendung:

  • Im Müsli oder Kaffee
  • In Smoothies

           

Paste und Butter – Unbehandelt oder Blanchiert

Übliche Verwendung:

  • Alternative zu anderen Aufstrichen
  • Füllung für Schoko- und Müsliriegel, Süßigkeiten und Gebäck

           

Mandelöl

Übliche Verwendung:

  • Salatdressings
  • Nichtlebensmittel (z.B. Kosmetik, Feuchtigkeitscremes)

           

Grüne Mandeln

Übliche Verwendung:

  • Die Mandelschale am Rand entlang mit einem Schälmesser aufschneiden und das frische, krautige Innere als Zutat für einen gemischten Salat verwenden oder pur mit ein wenig Meersalz geniessen.