Gesundheit + Ernährung

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HERZGESUNDHEIT

  • Mandeln sind eine natürliche Quelle von Thiamin, das die Funktion des Herzens unterstützt
  • Mandeln enthalten 12 g Linolsäure pro 100 g-Portion. Der tägliche Konsum von 10 g Linolsäure trägt zur Erhaltung eines gesunden Blutcholesterinspiegels bei
  • Mandeln enthalten 132 mg Pflanzensterine pro 100 g-Portion. Eine tägliche Aufnahme von 0,8 g Pflanzensterinen / Stanolen trägt zur Erhaltung eines gesunden Blutcholesterinspiegels bei
  • Mandeln sind reich an ungesättigten („gute“) Fettsäuren. Das Austauschen von gesättigten Fettsäuren in der Ernährung durch ungesättigte Fettsäuren trägt zur Aufrechterhaltung eines gesunden Blutcholesterinspiegels bei
  • Mandeln sind von Natur aus natriumfrei. Die Reduktion des Natrium-Konsums trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
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ENERGIE

  • Jede 28 Gramm-Portion Mandeln liefert 6 Gramm Eiweiß, 12,5 Gramm „gute“ ungesättigte Fettsäuren, 1 Gramm gesättigte Fettsäuren und 6 Gramm Kohlenhydrate. Außerdem sind sie eine Quelle von 15 essentiellen Nährstoffen
  • Mandeln sind reich an Kalzium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Phosphor und Riboflavin und eine Quelle von Eisen, Niacin und Thiamin - diese tragen alle zu einem normalen, energieliefernden Metabolismus bei
  • Mandeln sind auch eine Quelle von Folsäure. Folsäure, Eisen, Magnesium, Niacin und Riboflavin tragen alle zur Reduzierung von Müdigkeit und Erschöpfung bei
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NÄHRSTOFFREICH

  • Die Mandel ist eine natürliche Quelle an Eiweiß, Ballaststoffen und den vier essentiellen Nährstoffen Kalzium, Vitamin E, Niacin und Riboflavin
  • Antioxidative Aktivität: Mandeln sind reich an Kupfer, Mangan, Riboflavin, Vitamin E und Zink, die zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beitragen
  • Hautgesundheit: Mandeln sind reich an Zink und Riboflavin und eine Quelle von Niacin, die alle zur Erhaltung einer gesunden Haut beitragen
  • Gehirnfunktion: Mandeln sind reich an Magnesium und eine Quelle von Folsäure, Thiamin und Niacin, die eine normale psychische Funktion unterstützen. Magnesium, Niacin und Thiamin zusammen mit Kupfer, Kalium und Riboflavin tragen zur ordnungsgemäßen Funktion des Nervensystems bei
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GLUTENFREI

  • Wie andere Nüsse sind Mandeln von Natur aus glutenfrei.
  • Viele Formen zur Auswahl
  • Problemlose Substitutionen
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