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Lachsfilets mit Linsen und marokkanischer Tomatensauce

Lachsfilets mit Linsen und marokkanischer Tomatensauce

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

125 g gewaschene Linsen

1/2 l HŸhnerbrŸhe

1 fein gewŸrfelte Schalotte

2 gehackte Knoblauchzehen

50 g gemahlene kalifornische Mandeln

ÊFŸr die Tomatensauce: 1 TL Fenchelsamen

1 TL Koriandersamen,

1 TL Kardamom, 1 TL KŸmmel

3 StŸck Nelken

1/2 TL schwarzer Pfeffer

Chili- oder Tabascosauce

Salz

400 ml passierte Tomaten

ÊAu§erdem: 4 LachsfiletstŸcke ˆ 150 g

4 EL …l zum Braten


Zubereitung:

Zubereitung:

Linsen mit der BrŸhe in einem Topf aufkochen und auf kleiner Flamme 20-30 Minuten kšcheln, bis die Linsen gar sind und die FlŸssigkeit grš§tenteils aufgesaugt ist. Erst am Ende der Kochzeit salzen.|| ÊDie GewŸrze kšnnen grob gemahlen gekauft oder im Blitzhacker selbst zerkleinert werden. Den Knoblauch und die Schalotte mit etwas …l in einer beschichteten Pfanne einige Minuten andŸnsten. Sobald die Zwiebelmischung anfŠngt brŠunlich zu werden, Ê1/3 der GewŸrzmischung dazugeben und unter RŸhren 2 Minuten ršsten. Die passierten Tomaten unterrŸhren und aufkochen, dann mit Chilisauce und Salz abschmecken und beiseite stellen.|| ÊDie Lachsfilets mit der GewŸrzmischung und etwas Salz einreiben und mit dem restlichen …l in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Ê|| Ê40 g der kalifornischen Mandeln in einer Pfanne ršsten und unter die Linsen mischen, mit den Fischfilets und der Tomatensauce anrichten und mit den restlichen Mandeln bestreuen. Ê

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Calories 595; Fat 37 g; Protein 44 g; Carb 21 g;

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