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Mandel-Putenschinken-Snack

Mandel-Putenschinken-Snack

INGREDIENTS:

INGREDIENTS:

50 g ganze, naturbelassene Mandeln

25 g natives Oliven- oder Traubenkernöl

120 g Magerquark

1 Msp. Raz el Hanout (nach Bedarf auch mehr)

8 Scheiben Putenschinken

4 Scheiben Sauerteig-Krustenbrot

Schnittlauch

Meersalz

Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitung:

Die Mandeln mit dem Öl in ein hohes schmales Gefäß geben. Mit einem Mixstab etwa 30 Sekunden pürieren. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und dem Raz el Hanout würzen. Die Mischung in den Quark geben und in einer Schüssel gleichmäßig verrühren. Noch einmal mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Das Krustenbrot gleichmäßig mit dem Mandel-Quark bestreichen und anschließend jeweils zwei Scheiben Putenschinken darauf legen. Mit etwas Schnittlauch garnieren.

Stromberg*-Tipp: Dieses Gericht füllt die Energiespeicher nach dem Sport schnell wieder auf. Ersetzen Sie – für eine süße Variante – den Schinken doch einfach einmal mit Beeren-Marmelade.

* Unternehmer, (europaweiter) Caterer, Consultant und Koch / Weltmeister-Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft

Nährwertangaben:

Nährwertangaben:

Pro Portion: 338 kcal (1.418 kJ); 14 g E; 15 g F; 33 g KH

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