Sicherheit und Allergene

Auf der sicheren Seite crunchen

Da Mandeln den 1. Platz der landwirtschaftlichen Exporte aus Kalifornien belegen, war es nie wichtiger für unsere Industrie, alles Mögliche dafür zu tun, ein reichhaltiges, gesundes und sicheres Produkt anzubieten. Deshalb hat sich Almond Board Kalifornien zu 100 % dazu verpflichtet, Initiativen zu entwickeln, die Themen behandeln, die sowohl die Anbauer von Mandeln betreffen als auch die Konsumenten.

Unsere maßgebliche Investition in Forschung und Programme steigert die Qualität, Beständigkeit und Sicherheit der Anbauplantagen, sowie der Verarbeitung und des Vertriebes. Vor allem richten wir unseren Fokus auf die Zukunft indem wir unsere Bemühungen verstärken, was die Selbstgutachten der Anbauer bezüglich Schädlingen, Bewässerung und Nährwertekontrolle, Energieeffizienz und Luftqualität betrifft.

Almond Board of California Nahrungsmittelsicherheitsprogramme

Bee

  • Das California Almond Nachhaltigkeitsprogramm (CASP – California Almond Sustainability Program) wurde erstellt, um die Nachhaltigkeitsmethoden der Industrie zu überwachen und Bereiche für Verbesserungs- und Lernbedarf zu identifizieren.
  • Das Sicherheitsprogramm (FQSP) gewährleistet, dass Mandeln sicher und verantwortungsbewusst produziert werden und sorgt weltweit für großes Vertrauen aller Kunden in unser Produkt.
  • Das Pasteurisierungsprogramm sorgt für Sicherheit im ganzen System, einschließlich der Anbauer, der Händler, der Verarbeitung, der Verpackung und des Verkaufs. Alle Mandeln werden daher, bevor sie an Kunden in Nordamerika verkauft werden, pasteurisiert