E-Learning und neues technisches Tool-Kit: Ressourcen vom Almond Board of California 

 

elearningDas Almond Board of California hat ein neues technisches Tool-Kit und ein interaktives eModul mit Ausbildungskursen für Ernährungsfachkräfte und die Mandel-Community eingeführt, das jederzeit und überall verfügbar ist. Das Tool-Kit und alle eModule sind frei und auf Anfrage zugänglich unter www.almonds.com/food-professionals.

Lesen Sie im Folgenden mehr über die neuen Ausbildungskurse und eModule und klicken Sie auf die Links, um sofortigen Zugang zu erhalten.

 

elearningtechkitNEU: TECHNISCHES TOOL-KIT VON CALIFORNIA ALMONDS

Mit detaillierten Informationen über alle relevanten Themengebiete – von Standards und USDA-Klassen bis Vielfalt, Größen, Lagerung und Handhabung – ist das neu aufgelegte technische Tool-Kit eine geeignete Quelle für Ernährungsfachkräfte und wird vom Almond Board of California kostenlos zum Download zur Verfügung gestellt. Lernen Sie die Charakteristika, die eine Nonpareil- von einer Mission- oder Carmel-Mandel unterscheiden kennen und wie die Attribute jeden Typ für spezifische Anwendungen einzigartig machen. Verwenden Sie zur Kaufentscheidung das Übersichtschart mit der Vielfalt und den Größen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Mandelgröße und -klasse für Ihre Anwendung nutzen. Die ausführlichen technischen Informationen, die in diesem Kit zur Verfügung gestellt werden, sollen  Ernährungsfachkräften dabei helfen, die vielen verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten zu verstehen, um so die Effizienz zu maximieren und das Beste aus der Vielfältigkeit der kalifornischen Mandel herauszuholen.

 

learningthypeDIE WAHL DER RICHTIGEN MANDELSORTE

Um Ernährungsfachkräften zu helfen, die beste Passung aus den vielen Mandelformen und -sorten oder einen Produkttyp für eine spezifische Verwendung zu wählen, stellt der „Wahl der richtigen Mandelsorte“-Kurs die spezifischen Attribute einer jeden Mandelform vor. Lernen Sie mehr über allgemeine Qualitätsspezifikationen, Standards und Bereitstellungsverfahren als auch Lebensmittelsicherheitsregulationen und Best Practices der Qualitätssicherheit. Mithilfe dynamischer Bildsprache und einer interaktiven Benutzeroberfläche können Hersteller diesen Kurs nutzen, um sicherzustellen, dass sie die richtige Mandelsorte für Ihren Produkttypen gewählt haben. 

 

lifecycleDER LEBENSZYKLUS DER KALIFORNISCHEN MANDEL

Folgen Sie mit diesem interaktiven eLearning-Kurs der Reise des Lebenszyklus der kalifornischen Mandel. Durch Videos, gesprochene Kommentare und Audio-Protokolle wird jeder einzelne der acht Schritte zum Leben erweckt. Lernen Sie mehr über die jährliche Mandelernte und wo Mandeln in Kalifornien angebaut werden, mit Hilfe eines Step-by-Step-Guides zu jeder Phase des Lebenszyklus – von der Blüte zur Ernte, Verarbeitung und Lagerung.

 

learningprocessDAS ABC DER RÜCKSTANDSHÖCHSTMENGE

Angeboten in Kooperation mit DuPont, setzt dieser eLearning-Kurs auf Video- und interaktiven Content, um der Mandel-Community dabei zu helfen, sich mit den Best Practices und Empfehlungen für Schädlingskontrolle mit einer Vertiefung zur Rückstandshöchstmenge (engl.: Maximum Residue Limits, kurz MRLs) auseinanderzusetzen. Dies ist insbesondere relevant für Produkte, die aus den USA geschifft werden. Durch die Teilnahme an diesem Kurs und die Vervollständigung der integrierten Module, inklusive Quiz und Videos, wird sichergestellt, dass Anwendungen für Ernten, lizensierte Pest-Kontroll-Berater, zertifizierte Ernte-Berater, Berater, Applikatoren und Farmer mit den MRLs übereinstimmen.

Suchen Sie nach mehr Informationen und Inspiration? Dann besuchen Sie den California Almond Blog für die aktuellsten Industrie-Updates direkt aus der Mandel-Community, und besuchen Sie unser Online-Rezept-Center für Rezeptideen für Riegel, Happen, Hauptgerichte, Snacks, Müslis und mehr.