Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

SCHMECKEN, ENTDECKEN, ERLEBEN

Mandeln geben Inspiration für Innovation bei der Food Ingredients Europe

Besuchen Sie das Almond Board of California bei der FiE in Frankfurt und erfahren Sie, warum Mandeln zum zweiten Mal in Folge die Nummer eins Nuss bei Produktneueinführungen in Europa sind.

Das Almond Board of California finden Sie im USA Pavillon am Stand 09.0G6.

flavors_graphic

SCHMECKEN, ENTDECKEN, ERLEBEN

 

bloomERLEBEN Sie ein persönliches Gespräch bei einer California Almond Solution Session (CASS).

Sagen Sie uns, was Sie wissen möchten: Lebensmittelqualität und Sicherheitsforschung, Verbraucherstudien, die neuesten Informationen aus unserem Ernährungsforschungsprogramm – wir gestalten die Session so, um für Sie das Beste herauszuholen.

SCHMECKEN Sie spannende neue Snack-Konzepte mit Mandeln während der CASS Sessions:

Stephan Schmitz, Koch und Spezialist für Food-Innovationen, präsentiert den Geschmack, die sensorischen Eigenschaften und die Vielseitigkeit von Mandeln durch eine Reihe innovativer Snack-Konzepte basierend auf den neuesten Verbrauchertrends und Nachhaltigkeitsstudien. Von Fitness-Riegeln über Schokoladen-Kombinationen bis hin zu Neuinterpretationen von Klassikern – Stephan erzählt von den innovativen Anwendungsmöglichkeiten und Techniken und verrät seine Inspiration hinter den Rezepten.

ENTDECKEN Sie die neuesten Forschungen zu Ernährung, Qualität, Nachhaltigkeit und Konsumnachfrage am Stand des Almond Board of California und seien Sie bei den folgenden Podiumsdiskussionen von Dr. Karen Lapsley, wissenschaftliche Leiterin beim Almond Board of California, live dabei:

  • Nachhaltigkeit: "Unternimmt die Nahrungsmittelindustrie genug, um Nachhaltigkeit zu unterstützen?" Dr. Lapsley erzählt vom Weg der Mandelgemeinschaft hin zu „zero waste“. Mittwoch, 29. November, 13:20 Uhr im Discovery Theater

  • Gesundheit & Wellness: Die Experten werden über die Frage diskutieren, „Wie können F & B-Unternehmen Produkte entwickeln, die dem Trend der gesunden Convenience entsprechen?" Dr. Lapsley bietet Einblicke in die Schlüsselrolle von Mandeln als vielseitiges Naturprodukt für den wachsenden Markt an gesunden Convenience-Produkten. Donnerstag, 30. November, 12:30 Uhr im Meeting Raum

CASS Termine: Für mehr Informationen oder um eine persönliche CASS-Session zu buchen, wenden Sie sich an:

Foodprofessional@almondboard.com

Medienanfragen:

almondboard.ukconsumer@porternovelli.co.uk