Gastronomie

Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

GESCHMACK UND BESCHAFFENHEIT

Der feine Nussgeschmack und der knackige Crunch der Mandel sorgen für grenzenlose Inspiration bei jedem Kochexperten.

Erfahren Sie mehr >

VIELSEITIGKEIT

Mandeln setzen Ihren Kreationen keine Grenzen. Sie können perfekt mit jeder Geschmacksrichtung kombiniert werden und sind in mehr Formen als jede andere Baumnuss verfügbar.

Erfahren Sie mehr >

MANDEL INNOVATIONSPROJEKT

Wir beobachteten einige Spitzen-Köche während ihrer Arbeit, bei der sie Mandeln für bahnbrechende Innovationen einsetzten. 

Erfahren Sie mehr >

MENÜ TRENDS

Die meistverwendete Nuss in der Gastronomie ist grenzenlos vielseitig und beliebt, da sie sich für jeden Teil des Menüs einsetzen lässt.

Erfahren Sie mehr >