Geschmack und Textur

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Geschmack und Textur

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Der Crunch, der inspiriert

Mandeln stellen eine unglaubliche Quelle der Inspiration für Lebensmittel-Profis dar, da sie dieses natürliche Nussaroma besitzen, nach dem sich Verbraucher sehnen. Und dann gibt es auch diesen Crunch – das wohl auffälligste Merkmal der Mandel.

Sie verleihen jedem Lebensmittel eine köstliche, herzhafte Beschaffenheit, in welcher Form oder Weise sie auch in Ihren Kreationen eingesetzt werden. Der Crunch einer Mandel ist unvergleichlich – tief, dauerhaft und erfüllend – und ihr feiner, buttriger Geschmack passt zu jeder Küche und jedem Geschmacksprofil.

  • Untersuchungen zeigen, dass über 80 % der Verbraucher ein Produkt oder ein Gericht mit Mandeln als ,,besser schmeckend" und ,,interessanter" empfinden.2
  • 76 % der Verbraucher weltweit empfinden Mandeln als sehr gut schmeckend und 72 % bewerten den Crunch der Mandeln als gut oder ausgezeichnet.3
  • Berichten zufolge sind kalifornische Mandeln die beliebteste Nuss der Lebensmittel-Profis aufgrund ihres  Geschmacks (70 %), ihrer Vielseitigkeit (45 %) und Beschaffenheit (43 %).

 

1. Volume Driver Attitudes, Awareness and Usage Survey, Sterling-Rice Group, 2011.

2. Almond Consumer Attitudes, Awareness and Usage Survey, Sterling-Rice Group, 2011.

3. Global Perceptions Study, Sterling-Rice Group, 2013