Vielseitigkeit

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Vielseitigkeit

Vielseitigkeit

Einzigartige Vielseitigkeit

Kurz und bündig: Mandeln bieten in der Küche nahezu unbegrenzte Möglichkeiten. Mit ihren vielen einzigartigen Formen und Funktionen zur Auswahl – es gibt sie in 15 verschiedenen Formen – bieten Mandeln praktisch grenzenlose Einsatzmöglichkeiten. Ihr nächstes kulinarisches Meisterwerk ist der perfekte Zeitpunkt, es einmal auszuprobieren.

Ganze Mandeln / trocken geröstet:

Verwendbar in Vorspeisen, Salaten, Desserts und als Ergänzung zu Eiweiß in der Hauptspeise. Tauchen Sie ganze Mandeln in Sirup und oder wälzen Sie sie in einer Vielfalt von Gewürzen – von süß bis salzig.

In Blättchen geschnitten:

Streuen Sie sie auf Omeletts oder Gemüsebeilagen oder vermischen Sie sie in Couscous oder Risotto. Streuen Sie sie auf Kuchen oder verwenden Sie sie beim Zubereiten ihres Gebäcks.

Gestiftelt:

Mengen Sie sie ihren Pfannen- und Getreidegerichte bei oder umhüllen Sie Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte damit. Fügen Sie sie zu Gemüse oder Obstsalaten hinzu oder streuen Sie sie auf Backwaren, Desserts und sogar Getränke. 

Gewürfelt oder gehackt:

Geeignet für Füllungen, Glasuren, Vollkornbrotteig, Power-Riegel und Müsli. Überbacken Sie Huhn oder Fisch damit, bestreuen Sie Kuchen und Desserts, rühren Sie sie in Brotaufstriche, Chutneys oder Salsa ein.

Mandelkleie oder Mandelmehl:

Geeignet für Krusten, Kekse, Kuchen und Krapfen. Dicken Sie damit Saucen an oder verwenden Sie sie als Glasur für gebratene oder gebackene Speisen.

Mandelbutter und Paste:

Ersetzt Fette in Backwaren und salzigen Saucen. Auch als Ergänzung für Smoothies, Salatdressings und Gebäckfüllungen geeignet.

Mandelmilch:

Als Zusatz für Backwaren, Suppen, Saucen, Vorspeisen, Getränken und Desserts geeignet. Verwenden Sie Mandelmilch um Marinaden, Eis, Shakes und Smoothies cremiger zu machen.

Mandelöl:

In Pfannen oder Töpfen und als Alternative zu normalen Frittier-Ölen verwendbar. Mischen Sie es mit Schokolade oder pikante Vinaigretten und Salat-Dressings.

Grüne Mandeln: 

In begrenzter Menge im Frühling erhältlich, sind grüne Mandeln eine wahre Delikatesse. Diese jungen, kleinen, elfenbeinfarbenen Mandeln stecken noch in ihrer faserigen grünen Schale. Öffnen Sie die Mandelhülle mit einem Schälmesser entlang der Naht und geben Sie die frische, leicht nach Kräutern schmeckende Nuss als Zutat in einen gemischten Salat oder ein Chutney.