Backwaren

Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Backwaren

Backwaren

Eine verlockende Tradition

Bei einem Blick in jede beliebige Bäckerei auf der ganzen Welt wird es Ihnen schwer fallen, eine Auswahl an süßen Köstlichkeiten ohne Mandeln zu finden. Seit Jahrhunderten sind Mandeln eine wesentliche Zutat in Bäckerei-Innovationen, die Klassiker wie französische Macarons, Joconde Biskuits, Strudel, Bienenstich, norwegische Kranzkuchen und viele andere inspiriert haben.

Die große Auswahl an Formen dieser Nuss (eine größere als die aller anderen Nüsse) bietet unzählige Möglichkeiten, um Kundenzufriedenheit mit Mandeln zu steigern. Sie sind ein hervorragendes Beispiel von Vielseitigkeit, verschmelzen mit Butter und behalten ihre Form und ihren unwiderstehlichen Crunch bei nassen sowie auch trockenen Bedingungen.

  • Die Mandel ist die führende Nuss was globale Produkteinführungen in der Backwaren Kategorie anbelangt. Mandelbackwaren-Einführungen stiegen um 13 %, mit Europa und Nordamerika als weltweit führende Regionen.1
  • Laut Euromonitor suchen Kunden eine Vielzahl von hochwertigen Genüssen und professionellen Zubereitungen – ein Verlangen, dem Mandeln ganz sicher gerecht werden.

Mandeln haben eine einfache Eleganz an sich sowie ein ausgesprochen erstklassiges Image, von dem die weltweiten Konsumenten nicht genug bekommen können. Außerdem schaffen sie es durch ihre zeitgenössische optische Attraktivität, jede süße Köstlichkeit zu neuen Höhen zu führen.

Also egal, ob Sie ganze, in Scheiben geschnittene, zerkleinerte oder gestiftete Mandeln verwenden, oder auch Mandelmilch, Mandelmehl, Mandelbutter, Mandelöl oder Marzipan, es gibt unzählige Möglichkeiten, um höhere Kundenzufriedenheit mit dieser herrlichen Zutat herbeizuführen.

 

1. Innova Bericht über Weltweit Neue Produkte, 2013