Schokolade

Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Schokolade

Schokolade

Wecken Sie die Leidenschaft der Schokoladen-Liebhaber

Schokolade. Sie ist reichhaltig. Sie ist cremig. Sie ist absolut unwiderstehlich. Seit Jahrhunderten ist Schokolade das kulinarische Stichwort für absolute Dekadenz, und noch heutzutage suchen immer mehr Menschen neue, einzigartige Wege sie zu genießen.

Wenn es hier etwas gibt, das neue Maßstäbe setzen kann, sind es Mandeln. Diese knackigen kleinen Stückchen fügen der glatten, verträumten Schokolade sofort eine ganz neue Begehrtheit hinzu. Suchen Sie nach einem Beweis? Die Zahlen lügen nicht.

  • Der Mandel-Anteil am gesamten Schokoladenkonsum stieg von 13 % im Jahr 2010 auf 29 % im Jahr 2013.1
  • Weltweit waren Mandeln die führende Zutat, die für Verbraucher in das ideale Schokoladenprodukt gewählt wurde.1
  • Gefühlsmäßig sind Konsumenten weltweit der Meinung, dass Mandeln die Schokolade spannender, erhebender, belohnender, beruhigender und entspannender machen.
  • 65 % der weltweiten Konsumenten bevorzugen Schokoladenprodukte mit Nüssen, und, noch wichtiger, sie sind der Meinung, dass von allen Nüssen die Mandel am besten zu Vollmilch- und Zartbitterschokolade passt.

Die Zugabe von Mandeln zu Schokoladenprodukten schafft grenzenlose Möglichkeiten in Bezug auf außergewöhnlichen Geschmack und verlockende Textur. Und während der Geschmack König sein mag, gehen Mandeln einen Schritt weiter. Sie erfüllen auch den Wunsch der Konsumenten, intelligentere Entscheidungen zu treffen, wenn es um Ernährung geht.

  • Unvergleichbarer Geschmack: ,,Schmeckt hervorragend" ist für den Konsumenten das entscheidende Kriterium bei der Auswahl eines Schokoladenprodukts und Konsumenten weltweit stimmen zu, dass Mandeln im Vergleich zu anderen Nüssen Schokoladeprodukte am schmackhaftesten machen.
  • Vernünftige Ernährung: 69 % der Konsumenten weltweit sind der Meinung, dass Nährwerte bei der Auswahl von Schokoladeprodukten eine wichtige Rolle spielt, 75 % denken, dass Schokolade mit Mandeln nahrhaft ist und viele Konsumenten sind der Meinung, dass Mandeln, verglichen mit anderen Nüssen, für die besten Nährwerte in Schokoladekreationen sorgen.

Um mehr darüber zu erfahren, inwiefern Mandeln und Schokolade einen süßen Erfolg darstellen, laden Sie den vollständigen Bericht hier herunter. Und vergessen Sie nicht, unser Rezept-Center für ein paar Mandel-Inspirationen zu durchforschen.

 

1.      Global Chocolate Report, Sterling-Rice Group, 2013.

2.      Sterling-Rice Group, Global Chocolate Study, 2010.