Andere Kategorien

Kürzlich haben wir einige Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vorgenommen, um dem neuen Datenschutzrecht der EU nachzukommen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Andere Kategorien

Andere Kategorien

Aber warten Sie, da gibt es noch mehr

Mit Mandeln geht einiges. Sie haben den Geschmack nach dem sich die Konsumenten sehnen. Diesen besonderen Crunch, den man in keiner anderen Nuss oder Zutat findet. Liefern wichtige Nährstoffe wie Eiweiß (6 g), Ballaststoffe (3,8 g), Vitamin E (65 % ETB) und mehr. Diese kleine Auswahl an Gründen zeigt, warum Mandeln im Moment eine explosionsartige Expansion in den neuesten Innovationskategorien erleben.

Mandelbutter

Diese köstliche Alternative zu den herkömmlichen Arten der Nussbutter ist verführerisch cremig und passt perfekt zu allen möglichen Geschmacksrichtungen, einschließlich Schokolade, Honig, Vanille und vielen anderen. Glückliche Konsumenten streichen sie reichlich auf, samt reichhaltiger Nährstoffe als köstlicher Bonus.

  • Das Mandelprodukt-Volumen wuchs um 40 % in der Nuss und Samen-Butter Kategorie von 2011 bis 2012 – während es einen allgemeinen Rückgang von -0,5% in dieser Kategorie gab.1
  • Die Mandelbutter hat einen positiven Preisaufschlag und es ist im Vergleich zu anderen Nuss- und Samenbuttersorten weniger wahrscheinlich, dass sie nur aufgrund eines Verkausangebots gekauft wird.4

Mandelmilch

Mit Laktose-Intoleranz und anderen milchbezogenen Gesundheitsproblemen auf dem Vormarsch, suchen Konsumenten zunehmend Milch-freie Optionen, die den Geschmack voll beibehalten.

  • Mandelmilch wuchs mit einer CAGR (durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate) von 66 % seit 2010 (verglichen mit 12,1 % CAGR der Kategorie) und ist mittlerweile verantwortlich für starke 46,4 % in der Milch-Alternativen Kategorie.

Desserts und Eis

Mandeln sind seit langem ein grundlegender Bestandteil in Desserts und Eis, aber jetzt inspirieren sie eine neue Generation von süßen Köstlichkeiten. Hersteller innovativer Marken und Produkte verwenden Mandeln, um ihren Dessert-Rezepturen einen Röstgeschmack und eine interessante Textur hinzuzufügen, und Mandelmilch sowie Mandelbutter machen mit einigen der heutzutage beliebtesten Eiscremesorten und Neuheiten auf sich aufmerksam.

 

1. AC Nielsen New Product Tracking Report, Sterling-Rice Group, 2013