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Unser Forschungsansatz

Die kalifornische Gemeinschaft von mehr als 7.600 Mandelfarmern sorgt nicht nur für eine sichere und stabile Versorgung mit Mandeln, sondern setzt sich auch für die Anwendung nachhaltiger landwirtschaftlicher Praktiken ein, die praktisch und wirtschaftlich tragfähig sind und auf wissenschaftlicher Forschung und Respekt für die Umwelt, Nachbarn und Beschäftigten basieren.

 

Der Erfolg der kalifornischen Gemeinschaft der Mandelfarmer hängt von vielen Menschen mit vielen verschiedenen Aufgaben ab. Von Mandelfarmern und -verarbeitern bis hin zu Geräteherstellern und Umweltschützern - alle tragen zu einer nachhaltigen Zukunft für die kalifornische Mandel bei. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit spornt die Industrie an, Fortschritte zu erzielen.

Forschungspartner des Almond Board of California

Innovation durch Forschung.

Seit 1973 hat die Gemeinschaft der kalifornischen Mandelfarmer über das Almond Board of California 89 Millionen Dollar in die Forschung investiert, um die landwirtschaftlichen Praktiken zu verbessern und gleichzeitig die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren, die gesundheitlichen Vorteile des Mandelkonsums zu ermitteln, die Lebensmittelqualität und -sicherheit zu gewährleisten und neue Verwendungsmöglichkeiten für die Biomasse von Plantagen zu identifizieren. Dies hat eine Grundlage für kontinuierliche Verbesserungen geschaffen, die Mandeln als eine wirtschaftlich, ökologisch und sozial verantwortliche Kulturpflanze für Kalifornien positioniert.

Forscher des Lawrence Berkeley National Laboratory richteten einen Versuch ein, um das Potenzial der Grundwasserneubildung besser zu verstehen

Durch die Zusammenarbeit mit der University of California, dem Agricultural Research Service des USDA, dem Environmental Defense Fund und anderen Einrichtungen erforscht die Gemeinschaft der kalifornischen Mandelfarmer neue Technologien und sofort einsetzbare Lösungen, die den heutigen Bedürfnissen der Landwirtschaft gerecht werden und gleichzeitig zum Aufbau der Mandelplantage der Zukunft beitragen. Der Ausschuss für Strategische Innovation in der Landwirtschaft des Almond Board of California legt die strategische Richtung für diese Forschung fest, unterstützt von Arbeitsgruppen, die sich auf verschiedene Bereiche des Mandelanbaus und der Mandelverarbeitung spezialisieren. Gemeinsam setzen diese Beratungsgruppen Prioritäten und bewerten Forschungsprojekte, die den Bedürfnissen der kalifornischen Gemeinschaft der Mandelhersteller entsprechen und gleichzeitig den lokalen Kommunen und der Umwelt zugutekommen.

Forscher des USDA in Albany befassen sich mit der Herstellung von Mandelbier unter Verwendung des Zuckers aus Mandeln

Kultur der kontinuierlichen Verbesserung.

Um Verbesserungen bei den landwirtschaftlichen Betrieben zu unterstützen, setzt das Almond Board of California die Forschungsergebnisse in umsetzbare und feldtaugliche Empfehlungen um, die den Landwirten und Verarbeitern durch eine Vielzahl von Bildungsressourcen, Vor-Ort-Workshops und bewährten Verfahren vermittelt werden.

Zusätzlich zu den aktuellen Ressourcen nehmen Mandelfarmer und -verarbeiter am California Almond Sustainability Program. (Kalifornisches Mandel-Nachhaltigkeitsprogramm) teil. Dieses 2009 begründete Programm ist maßgeschneidert, um die Mitglieder der Branche über nachhaltige Anbaumethoden zu informieren und gleichzeitig eine kontinuierliche Verbesserung zu ermöglichen. Bisher haben sich mehr als 2.300 Mandelfarmer, die 22 % der produktiven Mandelanbaufläche Kaliforniens ausmachen, prüfen lassen. Durch Selbsteinschätzungen lernen die Teilnehmer die bewährtesten Praktiken im gesamten Spektrum des Mandelanbaus kennen und tauschen Informationen aus, um die Geschichte des kalifornischen Mandelanbaus weiterzugeben.

Zusätzliche Ressourcen:
Factsheet: Innovation durch Forschung
Unser Erbe der Nachhaltigkeit - Infografik
Factsheet Kultur der kontinuierlichen Verbesserung