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Gesundheit und Ernährung

Mandeln sind bekannt für ihren Nährstoffgehalt, denn sie sind reich an Vitamin E, Magnesium, Kalzium und beinhalten beeindruckende 6 Gramm Pflanzenproteine und 4 Gramm Ballaststoffe pro 28 Gramm. Das entspricht in etwa einer Handvoll. Seit über 20 Jahren beweisen Studien, dass der Verzehr von Mandeln eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorteilen bieten kann.

Nährwert

Mandeln sind vollgepackt mit Nährstoffen.

Mit 6 Gramm Pflanzenprotein, 4 Gramm Ballaststoffen, „guten“ ungesättigten Fettsäuren, Magnesium, antioxidativen Vitamin E und vielem mehr pro Handvoll (etwa 23 Mandeln) sind Mandeln die perfekte Ergänzungfür jede Ernährungform.

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Vergleichstabelle Baumnüsse
Gesundheitliche Vorteile

Mandeln tragen zu einem gesunden Leben bei.

Von Herzgesundheit bis zu Gewichtskontrolle, Diabetes und mehr –Mandeln bieten enorm viele gesundheitliche Vorteile.1

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Nehmen Sie sich diese Tipps zu Herzen
Vorteile für die Schönheit

Natürliche Schönheit von innen.

Hautpflegebehandlungen gibt es im Überfluss, doch neue Untersuchungen lassen darauf schließen, dass eine leckere Ergänzung zu Ihrer Hautpflege in Ihrem Vorratsschrank zu finden ist, nicht in Ihrem Make-up Kit: Mandeln.

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Handout zu Hautgesundheit
Forschung

Durchstöbern Sie unsere Forschungsarbeiten zu den gesundheitlichen Vorteilen von Mandeln.

Seit über 20 Jahren investiert das Almond Board in fundierte Wissenschaft, um die Vorteile von Mandeln, unter anderem in Bezug auf die Ernährung, besser zu verstehen. Das derzeitige Forschungsmaterial zum Nährwert von Mandeln umfasst insgesamt nahezu 180 überprüfte Veröffentlichungen zu Themen wie Herzgesundheit, Gewichtskontrolle, Diabetes, Blutzuckerregulierung und mehr.

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Stand der Wissenschaft

1. Scientific evidence suggests, but does not prove, that eating 1.5 ounces of most nuts, such as almonds, as part of a diet low in saturated fat and cholesterol may reduce the risk of heart disease. One serving on almonds (30g) has 13g of unsaturated fat and only 1g of saturated fat.