Skip to main content

Rezepte und Trends

Werden Sie kreativ mit unseren köstlichen, nährreichen Mandel-Rezepten. Lernen Sie, wie Sie mit Mandeln als Grundlage beliebte Lebensmittel aus Mandelmilch, -butter oder -mehl herstellen und verwenden können. Und bleiben Sie über die neuesten Trends bei der Verwendung von Mandeln auf dem Laufenden.

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie Mandeln für sich.

Wir haben zusammen mit verschiedenen Köchen gesunde, inspirierende Rezepte und Snacks mit Mandeln in allen erdenklichen Formen entwickelt. Bei uns finden Sie Rezepte für Hobbyköche und Profis.

Mandeln als Grundlage

Mandelprodukte sind aromatisch, stecken voller Eiweiß und sind eine Bereicherung für jeden Vorratsschrank.

Dank ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und ihres leicht buttrigen Geschmacks sind Mandeln eine vielseitige Zutat, die jedes Produkt aufwertet, ohne sich dominant in den Vordergrund zu drängen. Ob ganz, gehobelt, gehackt, gestiftelt, gemahlen, blanchiert oder als Mandelöl, Mandelbutter oder Mandelmehl–Mandeln eignen sich für fast jede Anwendung. Erfahren Sie mehr über ihre Vorteile und holen Sie das Beste aus den verschiedenen Formen heraus.

Trends

Mandeln sind heute weltweit gefragt.

Ob in Verbindung mit Schokolade, in einer Nussmischung oder in Energieriegeln – Mandeln eignen sich für fast alle Ernährungstrends. Ihr befriedigender Crunch und ihr butterweiches Mundgefühl passen zu den verschiedensten Aromen und Texturen.