Skip to main content

Verarbeiter und Lieferanten

Unsere Verarbeiter und Lieferanten sind ein wichtiger Teil der Produktionskette, da sie die Mandeln aufbereiten und von den Erzeugern an die Verbraucher bringen. 

Liste mit Lieferanten und Exporteuren

Finden Sie einen Lieferanten oder Exporteur für nahezu jedes erdenkliche Mandelprodukt, von geschälter Massenware bis hin zu Marzipan.

Sichere Produktverarbeitung

Hier finden Sie Informationen darüber, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre Mandeln den Sicherheitsstandards entsprechen: Pasteurisierung, FSMA, GMP, Bestandsverwaltung, PEM, HACCP & CCP, Aflatoxin, Allergenkontrollen und Pestizid-Rückstandsgrenzwerte.

Normen & Güteklassen

Beschreibungen und Fotos, die die USDA-Einstufungsparameter sowohl für geschälte als auch für ungeschälte Mandeln beschreiben.

Sorten und Formen

Lassen Sie sich von uns durch die gebräuchlichsten kalifornischen Mandelarten und -sorten und die verschiedenen Verarbeitungsformen, für die sie geeignet sind, führen.