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Sichere Produktverarbeitung

Verbraucher auf der ganzen Welt genießen gleichbleibend hochwertige, sichere Mandeln aus Kalifornien. Dieser Abschnitt enthält Tipps und Ressourcen, die helfen sollen, Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.

GMPs

Erfahren Sie mehr über bewährte Herstellungspraktiken (Good Manufacturing Practices, GMP), um Mandelverarbeiter bei der Festlegung der höchsten Standards für Praktiken der Lebensmittelsicherheit zu unterstützen. Ein Leitfaden über die GMPs steht zum Download bereit.

PEM

Erfahren Sie mehr über das Pathogen Environmental Monitoring (PEM)-Programm, ein wirksames Instrument zur Überwachung der Wirksamkeit von sanitären Strukturen und zum Schutz der Qualität von kalifornischen Mandeln.

Aflatoxin

Informieren Sie sich über Praktiken zur Verringerung der Gefahr der Aflatoxin-Bildung, eines kritischen Risikos für die Lebensmittelsicherheit und eines der größten Bedenken der Mandelverarbeiter.

Allergenkontrolle

Baumnüsse gehören nach gängiger Lehrmeinung zu den acht größten Nahrungsmittelallergenen.

Informieren Sie sich über Maßnahmen zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen von Allergenen.

Rückstandshöchstwerte (Maximum Residue Limits, MRL) für Pestizide

Informieren Sie sich über den Einsatz von Pestiziden in den USA, der durch die US-Umweltschutzbehörde EPA (Environmental Protection Agency) stark reguliert wird.