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Basiswissen über Mandeln

Ganze, naturbelassene Mandeln sind köstlich, aber ihre wahre Vielseitigkeit kommt durch die verschiedensten Formen der Mandel zur Geltung – als nahrhafte Ergänzung in Snacks und Mahlzeiten. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie Mandelmilch, Mandelbutter, gemahlene Mandeln, Mandelmehl, Mandelpaste und Mandelöl zubereiten und verwendet können.

Alles über Mandelmilch.

Mandelmilch ist eine milch-, soja- und laktosefreie Alternative für jene, die ihre Ernährung pflanzlicher gestalten möchten. Mandelmilch ist außerdem eine kohlehydrat- und zuckerarme Alternative, die auch ungesüßt erhältlich ist. Das heißt, sie enthält nur 30 Kalorien bei 0 Gramm Zucker pro Portion.

Alles über Mandelbutter.

Mandelbutter ist in den verschiedensten Geschmacksrichtungen und Formen erhältlich – von blanchierter und ungesalzener Mandelbutter bis hin zu Mandelbutter aus gerösteten Mandeln und in Kombination mit getrockneten Früchten, Gewürzen und mehr. Mandelbutter ist eine köstliche Zutat und für sich allein schon ein Gedicht. Sie kann in Smoothies und Jogurts gerührt oder pur genossen werden und ist eine wunderbare Zutat in Backwaren, Saucen und Füllungen.

Alles über Mandelmehl.

Gemahlene Mandeln und Mandelmehl verleihen Backwaren, Überzügen, Mandelbutter und mehr einen nussigen, leichten Geschmack und Textur. Mandelmehl ist außerdem eine beliebte Alternative für Personen, die Gluten in Backwaren wie Keksen, Kuchen und Brot nicht vertragen.

Alles über grüne Mandeln.

Grüne Mandeln – oder Mandeln, die geerntet werden, bevor sich die Schale voll entwickelt haben – sind eine kulinarische Delikatesse mit frischem, grasigem Geschmack und geleeartiger Textur. Grüne Mandeln können in heißem Essigwasser eingelegt oder geschält und mit einer Prise Meersalz genossen werden.