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Almond Living Magazine

Mandeln & Schokolade: Ein Fest für die süßen und herzhaften Geschmacksknospen

Das perfekte Paar

Nr. 1

Zutat, die Verarbeiter weltweit seit 2008 in ihr „ideales“ Schokoladen-Produkt integrieren.

80 %

der Verbraucher finden Schokolade mit Mandeln schmackhafter.

68 %

der Verbraucher sind der Meinung, dass Schokolade mit Mandeln nahrhafter ist als Schokolade mit anderen Nüssen

Nr. 1

unter den Nüssen in Sachen Nahrhaftigkeit und Knusprigkeit in den bevorzugten Schokoladenprodukten der Verbraucher.

Augenmerk auf Geschmack und Textur.

Die drei beliebtesten Texturvarianten von Schokolade sind „weich“, „knackig“ und „cremig“. Verbessern Sie den Genuss von Schokolade und erweitern Sie die Geschmacksprofile mit mehr als 15 vielseitigen Formen, die von Mandelbutter bis zu ganzen gerösteten Mandeln reichen.

Verbraucherbedürfnisse erfüllen

Die Schokoladeninnovation verfolgt weiterhin einen ganzheitlichen „Besser-für-dich“-Ansatz, um dem Wunsch der Verbraucher nach gesünderer Ernährung zu entsprechen. Kalifornische Mandeln sind ein natürlicher Inhaltsstoff, der Protein (6 g), Ballaststoffe (4 g) und Kalzium (75 mg) in jeder Portion enthält.