Skip to main content
Was uns leitet

Verwurzelt in Wissenschaft und Forschung.

Wenn du ein gesundes Lebensmittel anbaust, das die Leute lieben, muss man es richtig machen.

Wachsende Innovation durch Forschung.

Seit 1973 hat das Almond Board of California im Namen der Branche mehr als 700 unabhängige Forschungsprojekte unterstützt und kalifornischen Mandelfarmer*innen und -verarbeiter*innen dabei geholfen, Mandelliebhabern auf der ganzen Welt ein sicheres, gesundes und nachhaltiges Lebensmittel anzubieten. In Zusammenarbeit mit führenden Universitäten und Experten umfasst diese Forschung die Baum- und Bodengesundheit, Schädlings- und Nährstoffmanagement, Wassernutzung und -qualität, Luftqualität, Energie, Zero-Waste und Bestäubergesundheit mit dem Ziel, Erträge, landwirtschaftliche Praktiken und Nachhaltigkeit zu verbessern.

In Zusammenarbeit mit universitären Beratungsprogrammen, gemeinnützigen Partnern und anderen arbeiten die Mitarbeiter*innen des Almond Board daran, dass die Ergebnisse dieser Projekte bei den Farmer*innen ankommen und sie in ihrer Praxis unterstützen. Dies erreichen wir unter anderem durch die Übertragung von Forschungsergebnissen in umsetzbare und praxistaugliche Empfehlungen, die wir über Bildungsressourcen und Workshops auf den Farmen an Farmer*innen und Verarbeiter*innen weitergeben.

Eine Plattform für kontinuierliche Verbesserung.

California Almond Sustainability Program logo

Die 2009 gegründete California Almond Stewardship Platform (CASP) ist ein freiwilliges Selbstbewertungstool, das Forschung und Bildung integriert. Mandelfarmer*innen und -verarbeiter*innen beantworten Fragen zu ihren Praktiken zu verschiedenen Themen und können die Ergebnisse nutzen, um ihre Praktiken mit den Landesdurchschnitten zu vergleichen und potenzielle Optimierungen in ihren eigenen Betrieben zu identifizieren.

Darüber hinaus bieten die aggregierten Daten einen umfassenden Überblick über den Anbau von kalifornischen Mandeln, die Fortschritte der Branche bei wichtigen Stewardship-Kennzahlen, die Einführung bewährter Verfahren und Verbesserungsmöglichkeiten.

Bisher wurden 46 % der produktiven Mandelanbaufläche Kaliforniens durch CASP bewertet.1

PDF
Unsere Kultur der Nachhaltigkeit

California Almond Stewardship Platform. November 2023.