Eine echte Bioökonomie.
Das Almond Board of California setzt sich für neue Anwendungen von Nebenprodukten von Mandeln ein, die Kalifornien bei der Schaffung einer echten Bioökonomie unterstützen, bei der alle Nebenprodukte für ein anderes wertvolles Produkt dienlich sind. Verschiedene Studien untersuchen, wie die Komponenten der Hüllen und Schalen von Mandeln eingesetzt werden können, um anderenBranchen Mehrwert zu bieten.
So wie Sie zum Frühstück ein rohes Ei in Rührei verwandeln, können die Nebenprodukte durch Erhitzung, Fermentierung, Extraktion und andere Prozesse verändert und für alternative Verwendungen nutzbar gemacht werden. Aktuell wird die Nutzung von Teilen der Mandelhülle und -schale als Nährmedium für den Pilzanbau, als Nahrungsquelle für Geflügel und Aquakulturen, als Additiv, als Bodenzusatz für den Anbau von Mandeln und anderen Feldfrüchten, die Stärkung von recycelten Kunststoffen, die Erzeugung von Treibstoff und sogar für das Brauen von Bier erforscht.